Пятница, 03.05.2024, 17:05

    
              


Популярные статьи:

Блюда из рыбы.  Морской язык жареный. Морской язык под шубой с лимоном и сыром. ...

Блюда из рыбы. Морской язык жареный. Морской язык под шубой с лимоном и сыром. ... 


Рождественский глинтвейн. Рецепт глинтвейна. Как приготовить глинтвейн. Глинтвей...

Рождественский глинтвейн. Рецепт глинтвейна. Как приготовить глинтвейн. Глинтвей... 


Маринованные грибы вешенки – очень вкусный и быстрый рецепт. Закуски из грибов. ...

Маринованные грибы вешенки – очень вкусный и быстрый рецепт. Закуски из грибов. ... 


Рецепт салата 8 марта. Рецепт салата с куриной печенью. Как приготовить салат на...

Рецепт салата 8 марта. Рецепт салата с куриной печенью. Как приготовить салат на... 


Морковно-апельсиновый торт с кремом из творога и йогурта, рецепт полезного и дие...

Морковно-апельсиновый торт с кремом из творога и йогурта, рецепт полезного и дие... 

Перепечатка материалов с сайта разрешена только с указанием активной ссылки на Суперхозяйка.ру    Не нарушайте авторские права!    Уважайте чужой труд!


НА ГЛАВНУЮ РЕГИСТРАЦИЯ ВХОД
Приветствую Вас, ГостьRSS
 
ИНТЕРЕСНОЕ
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Рейтинг@Mail.ru


 Все статьи



Главная » Статьи » Рецепты. Кулинария » Вторые блюда [ Добавить статью ]


Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Посоветуйте друзьям:

    Я несколько раз пробовала приготовить свиные медальоны, но они каждый раз получались сухими и не вкусными. Поскольку для приготовления свиных медальонов используют отборную вырезку, а она является самым дорогим сортом мяса, то испортить при готовке свиные медальоны очень обидно. Поэтому я стала изучать различные рецепты приготовления свиных медальонов и вот наконец-то у меня получились вкуснейшие, сочные, с румяной корочкой свиные медальоны. А весь секрет заключается в том, что надо предварительно промариновать свиные медальоны. Вот этим секретом приготовления свиных медальонов и поделится с Вами Суперхозяйка

Рецепт свиных медальонов


Необходимые ингредиенты:
Семьсот граммов свиной вырезки;
Соль, перец по вкусу;
Три столовые ложки оливкового масла;
Сушеный тимьян

 
Свиная вырезка

Вырезку надо тщательно зачистить, удалить лишний жир и пленку, потом нарезать на порционные кусочки толщиной три сантиметра.
 
Маринад для свиных медальонов

Каждый кусочек посолить, поперчить, посыпать измельченным тимьяном и слегка смазать оливковым маслом. При желании можно добавить веточку розмарина и зубчик чеснока. Оставить мясо мариноваться минут на тридцать — сорок. В кулинарной передаче показывали, что для того, чтобы свиные медальоны не потеряли свою форму при жарке, их надо предварительно обернуть фольгой по бокам. Я попробовала парочку штук обернула, а остальные нет, но результат получился одинаковым. Для жарки свиных медальонов надо взять сковороду с толстым дном и антипригарным покрытием. Хорошо разогреть сковороду и одновременно включить духовку, чтобы она нагревалась.
 
Свиные медальоны

Выложить на разогретую сковороду маринованные свиные медальоны и обжарить их с каждой стороны на сильном огне до образования румяной корочки.
 
Запеченное мясо

После этого переложить их в жаропрочную форму и поставить в духовку на семь — десять минут. Помните, что свиные медальоны нельзя передержать в духовке, иначе они получатся сухими и не вкусными. Свиные медальоны можно подавать с картофелем как мы привыкли. Но Суперхозяйка предлагает Вам приготовить салат с рукколой и шампиньонами без майонеза, который послужит отличным гарниром к этому праздничному мясному блюду. Теперь можно подавать наши свиные медальоны с легким овощным салатом.
 
Свиные медальоны
 
Суперхозяйка желает всем приятного аппетита!!! 
Если Вы любите блюда из свинины, то попробуйте приготовить:
 
 
 
 

Посоветуйте друзьям:


Популярные материалы по теме:

 

Источник: Суперхозяйка.ру

Категория: Вторые блюда | Добавил: natasha_rostova (26.05.2015) | Автор: Наташа Ростова E W  

Просмотров: 36025 | Комментарии: 0 | Теги: ужин, свиные медальоны, блюда из мяса, Мясные блюда, праздничное блюдо из свинины, рецепт свиных медальонов, Блюда из свинины, праздничная закуска | Рейтинг: 4.7/19





Оставляйте комментарии. Нам интересно Ваше мнение о материале:

  Свиные медальоны. Блюда из свинины. Рецепт свиных медальонов. Праздничное мясное блюдо

Всего комментариев: 0  
Суперхозяйка.ру © 2024
Что ищем?
Меню
КАТЕГОРИИ САЙТА
Видео-Рецепты [6]
Вторые блюда [109]
Выпечка в мультиварке [3]
Выпечка. Рецепты теста [63]
Десерты и сладости [20]
Детские рецепты [9]
Закуски. Рецепты закусок [69]
Запеканки. Рецепты [9]
Консервирование и заготовки [61]
Напитки. Коктейли. Вина [7]
Первые блюда. Супы [13]
Печенье. Рецепты [26]
Пироги - Рецепты [25]
Приправы и соусы - рецепты [5]
Салаты - Рецепты [50]
Советы по кулинарии [5]
Может пригодиться

Лучшие статьи

Редис на зиму,  Консервированный редис рецепт с фото

Редис на зиму, Консервированный редис рецепт с фото


Я – Cуперхозяйка! Система FlayLady (флайледи): семейный календарь. Правила флайледи

Я – Cуперхозяйка! Система FlayLady (флайледи): семейный календарь. Правила флайледи


Гусь, запеченный в фольге с яблоками и мандаринами. Рождественский гусь, рецепт с фото

Гусь, запеченный в фольге с яблоками и мандаринами. Рождественский гусь, рецепт с фото


Сельдь по-корейски. Рецепт рыбы по-корейски. Рецепт приготовления сельди по-корейски

Сельдь по-корейски. Рецепт рыбы по-корейски. Рецепт приготовления сельди по-корейски


Воскресный завтрак. Сытный завтрак для всей семьи. Венгерский омлет - рецепт с фото

Воскресный завтрак. Сытный завтрак для всей семьи. Венгерский омлет - рецепт с фото


Используются технологии uCoz